Новости

Приглашаем на наш стенд 23-24 сентября 2021 года на XIX Международном конгрессе «Реабилитация и санаторно-курортное лечение 2021», посвященному вопросам развития медицинской реаб илитации в системе оказания медицинской и социальной помощи, развития технологий и оборудования медицинской реабилитации, в том числе в условиях санаторно-курортных организаций. 
Read more

Уважаемые Партнеры! Информируем Вас об изменении артикулов на кабели к физиотерапевтическим аппаратам с 16.08.2021 г. Названия остаются прежние.
Read more

Уважаемые партнеры! Изменились цены на аэрогидромассажную установку Жемчужина и ее запасные части. Из-за удорожания комплектующих цены на данные позиции повышены в среднем на 10%. При планировании новых закупок просим применять цены нового прайса. Надеемся на понимание. Отдел маркетинга

Все мои родственники и друзья, кто, по моему настоянию, купил домой установку “Жемчужина” , особенно благодарят нас, разработчиков этого прибора, за наличие ограничения по времени работы. А в чём дело? Давайте разберёмся.
Read more

Уважаемые Партнеры! Информируем Вас об изменении цен на аппараты Каскад-ФТО с 10.05.2021 г. Мы прикладываем максимальные усилия для сохранения цен, но в связи с увеличением стоимости сырья, упаковки и транспортных затрат, вынуждены их изменить. Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!  ООО «Каскад-ФТО»

Ассортимент углетканевых электродов всегда был широк в нашем ассортименте. Электроды состоят из хлопчатобумажной ткани и токопроводящей углеродной ткани.
Read more

Уважаемые покупатели! В нашем ассортименте присутствует большое количество кабелей для физиотерапевтических аппаратов. В каталоге достаточно легко Вы можете отсортировать/найти необходимую позицию, нажав на нужный раздел с разъемом (выбор можно сделать по фотографии), выбрать цвет кабеля, количество токоподводов, количество разъемов и т.д.
Read more

Read more